[smooth=id:11;] Questo servizio, nato come compendio ad un programma didattico svolto dall’istituto ITALY-AMO di S. Remo (scuola di cultura italiana), è ora rivolto a tutti coloro che sono interessati ad apprendere l’arte della cucina contadina, fatta di prodotti semplici, spesso dimenticati o sottovalutati, in alcuni casi nemmeno conosciuti. La disponibilità e la passione di Mamma Lina per la cucina, hanno fatto nascere questa opportunità, che consente quindi di trascorrere un pomeriggio diverso dai soliti, organizzato in questo modo: ritrovo alle ore 17.00 in azienda, dove, una volta preso possesso della cucina si inizierà la descrizione e preparazione del menù, con eventuale raccolta di prodotti agricoli. Finita la preparazione, i provetti cuochi potranno consumare la cena insieme ai padroni di casa, condividendo così la convivialità della tavola Italiana. In poche ore si potrà quindi toccare con mano quella tradizione culinaria che ha fatto della cucina italiana un modello internazionale, dove la pasta fresca e gli ortaggi regnano sovrani. Costo del servizio € 60.00 a persona (minimo 2 persone).

[slideshow id=11] This service was designed in relation to a teaching programme held by the Omnilingua di S. Remo Institute (a school of Italian culture). Today, instead, it is available to all those interested in learning the art of farming cuisine, made from simple products, all too often forgotten or underestimated, and in some cases not even known. Mamma Lina’s helpful approach and passion for cookery have helped create this opportunity to allow you to spend an afternoon doing something different. It is organised as follows: meet at 5.00 pm in the agritourism  where, once possession has been claimed of the kitchen, the description and preparation of the menu begins, with any collection of agricultural products necessary. Once preparation is complete, the trial chefs will be able to eat their dinner together with the house owners, thereby sharing the lively warmth of the Italian table. In just a few hours, you will therefore be able to reach out and ‘touch’ that culinary tradition that has made Italian cuisine an international model, where fresh pasta and vegetables reign supreme. Cost of the service: € 60.00 per person (minimum 2 people).